Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мама в бане, Инцест
Anka
сообщение 26.6.2011, 21:08
Сообщение #1


Активист
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 530
Регистрация: 8.12.2010
Пользователь №: 8226



Эта история произошла со мной этим летом когда я был на каникулах дома. Стояла прекрасная погода, мы с мамой жили на нашей даче недалеко от города, днём я ходил на речку, а по вечерам встречался с местными.

Но если честно все эти посиделки мне не очень нравились мне хотелось чего то интересного и захватывающего и это на моё счастье произошло. Я весь день провозился в огороде, а вечером по просьбе мамы приготовил баню. Первой пошла мыться мама, а я остался сидеть в беседке. Теперь я думаю нужно сказать о маме, она у меня фигуристая брюнетка, фигуру она сохранила правильным питанием и занятием со школьных лет спорном.

Грудь хорошего размера примерно два с половиной и по моему мнению ну уж очень аппетитная попка. В своих детских фантазиях я часто представлял её голой, представлял как имею её во все дырочки. Сидя в беседке я настолько ушел в свои мысли что не понял сколько прошло времени. Я решил, а не вспомнить ли мне молодость, окно в бане было не зашторено, на улице темно, а в бане горит свет, пойду ка я и посмотрю как там моя мама.

Когда я подошел к окну я просто опешил от увиденного, моя мама сидела на полке в бане широко раздвинув ноги и брила наголо свою киску. Увиденное мною меня очень сильно возбудило мой член стоял как кол подпирая подбородок. Я начал дрочить и увлекся на столько что забыл обо всем на свете, забыл что если близко пододвинуться к окну меня станет видно.

Так и получилось, когда мама увидела что я за ней подглядываю она резко соскочила накинула полотенце и выскочила на улицу. Я сначала думал, что это конец, всё, приплыли. Это меня и ожидало бы если бы я успел убрать свой член.Мама резко открыла дверь и увидела как я судорожно пытаюсь убрать член в штаны. Сначала она конечно же впала в ступор, ещё бы, её взрослый сын и дрочит, а потом быстро смекнула что дальше делать, тем более отец был в длительной командировке и её кроме её самой не ублажал. Она сказала мне командным тоном "Пойдем развратник, спинку мне потрёшь!" Я не убирая члена в штаны проследовал за ней. Она намылив мочалку дала мне её в руки и повернулась ко мне спиной. Её попка так и манила меня к себе. Я начал медленно натирать ей спину спускаясь всё ниже и ниже.

Штаны мои упали, а член выпрямился и уперся маме в попку. Она схватив его рукой медленно повернулась и присела на корточки. Оголив головку она сунула его в рот, от ощущений я закрыл глаза и начал делать ритмичные движения назад и в перед ебя её как суку в рот. Потом поднял её и положил на полок на спину широко раздвинув ноги.

Меня всегда возбуждали гладко выбритые киски и их сок. Я начал ласкать ей клитор, от возбуждения она схватила меня за волосы и прижала сильнее меня к киски. Продолжали мы не долго и после некоторого времени она встала и подошла к тумбочке в углу и вынув от туда больших размеров фалас и вазилин подошла ко мне и сказала "Выеби меня как последнюю суку!" Она встала раком, а я пристроившись сзади намазал вазилином пальцы разминал ей анус.

Для неё занятие анальным сексом случай не первый, об одном из них я вам уже рассказывал, тогда её грубо отпорол отец. В этот раз всё было в моих силах и только я мог ублажить её. Она вставила фалас себе в киску, а я сзади медленно но ритмично принялся ебать её. Она стонала и кричала, так как бояться нам было некого. Сквозь стон я еле разобрал её слова увеличить скорость и глубину проникновения. Я всовывал свой член на столько глубоко, что мои яйца бились о влажную киску моей мамы.

Кончить я решил всё таки в рот, я видел как однажды это проделывал папа. По этому у меня всё получилось правильно и своевременно как и у него, только кончил я чуть чуть попозже. Резко выдернув член из ануса мама кончив забилась в судорожном экстазе упала на живот выдернула фалас из киски, от туда сразу потек сок. Я перевернул её на спину открыл ротик и всадил по самые яйца член. Отец в своё время поступил правильно объяснив что мужчинам нравится глубокий минет, по этому мама в нём просто королева.

Она отсосала мне так, что я сам кончив еле устаял на ногах. потом я бережно и с любовью помыл все мамины дырочки, потому что знал, что ещё вся ночь в переди, а моя мама точно не насытна в постели!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Текстовая версия Сейчас: 18.12.2014, 23:09